В Киевской области застрелился экс-регионал Станислав Мельник

В Киевской области застрелился экс-регионал Станислав Мельник

Киев, 10 марта.

В Киевской области совершил самоубийство бывший народный депутат  пятого и шестого созывов от "Партии регионов" Станислав Мельник. Об этом журналистам сообщили источники в правоохранительных органах.

Перед тем как покончить с собой,  53-летний политик подготовил предсмертную записку, в которой он попросил у всех прощения.

"Произошло это вчера ночью, примерно в 22:00 в милицию позвонила жена, которая его обнаружила.Он оставил предсмертную записку, где просил прощения у всех. Оружие и записку мы изъяли и отправили на экспертизу. Сейчас опрашиваем свидетелей, открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство)", - заявил сотрудник МВД Киевской области в интервью "Вестям".

Станислав Мельник шесть лет стоял во главе  «Донецкого пивоваренного завода", а также занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Мельник избирался депутатом Донецкого Городского совета в 2002-2006 годах.

Напомним, что это уже не первое самоубийство среди бывших членов Партии регионов. 28 февраля бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов выбросился с 17-го этажа. До этого Печерский районный суд Киева избрал  экс-депутату меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 4 тысяч 105 минимальных зарплат - то есть около пяти миллионов гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...