Стець рассказал, когда покинет пост и ликвидирует свое «Министерство правды»

Стець рассказал, когда покинет пост и ликвидирует свое «Министерство правды»

Киев, 10 марта.

Глава Министества информационной политики, или в народе Министерства правды, рассказал, что возглавлять вечно информационное ведомство не будет.

Юрий Стець заявил, что кресло главы ведомства покинет уже к концу года, когда Мининформполитики выполнит свою главную задачу – создаст Концепцию информационной безопасности Украины. Он надеется, что данный документ начнет действовать уже к декабрю 2015 года.

«Выполнив все поставленные перед собой задания, я надеюсь, что 29 декабря у меня появится такая возможность - на свой день рождения подарить себе отставку и ликвидацию Министерства информационной политики как инструментария, выполнившего свою функцию», - отметил Стець.

Также Стець заявил, что за этот год будет создан «канал иноязычия» и различные интернет-платформы, которые начнут вещать правду, а власти научатся правильно объяснять свою позицию относительно тех или иных действий и реформ. Ранее Юрий Стець говорил, что в течение марта заставит центральные органы власти доносить только правдивую информацию, в частности — ведомства, которые имеют отношение к АТО.


349

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...