Силовики хотят и рыбку съесть, и технику далеко не отводить

Силовики хотят и рыбку съесть, и технику далеко не отводить

Киев, 10 марта.

Украинская сторона утверждает, что силовики оставили на линии соприкосновения в Донбассе тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить бронетехнику в случае "наступления ополченцев".

Об этом заявил официальный представитель карательной операции украинских силовиков Андрей Лысенко во время своего очередного брифинга в Киеве. По словам Лысенко, Украина таким образам пытается предостеречь себя от возможных нападений. Это означает, что силовики хитрым способом пытаются доказать, что не нарушают минских договоренностей, но при этом во всеоружии занимают оборонные позиции на территории Донбасса.

«Украина выполнила свои обязательства, которые были предусмотрены Минскими договоренностями, но для того, чтобы не подвергать полностью передовую опасности, у бойцов осталось вооружение, тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить тяжелую технику», - заявил Андрей Лысенко.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что вооруженные силы Украины проводят фиктивный отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения силовиков с ополченцами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...