Бойцов ВСУ не пустили в кафе, чтоб не «нервировали клиентов»

 Бойцов ВСУ не пустили в кафе, чтоб не «нервировали клиентов»

Николаев, 10 марта.

В Николаеве военнослужащим ВСУ отказали в обслуживании из-за их внешнего вида, а именно потому, что они были одеты в военную форму.

Как сообщают СМИ, инцидент произошел на прошлой неделе. Трое военнослужащих пребывали в Николаеве после лечения в другом городе и решили перекусить в одном из привокзальных кафе. Однако на входе в кафе их остановила администратор.

 

«Девушка назвалась администратором. Сказала, что не может нас пустить, ребята, вы, мол, в таком виде, лучше сюда не надо заходить, нервировать людей. Тем более, что вы с вещами, а мы были с рюкзаками», - рассказывает один из военнослужащих.

 

Владелец заведения предполагает, что это была провокация, так как разговор происходил на улице, и это могла быть не его администратор.

 

«Интересный факт, в нашей мирной области военных не пускают в заведения, а вот в Донецкой области, которую мы сейчас так не уважаем, я не встретила ни одного заведения, где нагрубили бы укропу или отказали в обслуживании. Более того, хозяева даже немного быкующих посетителей отправляли, чтоб только военным не мешали, ну что у нас за позорище?» - написала жительница Николаевской области Татьяна Локацкая в своем Facebook.

 

Стоит отметить, что подобный случай - не первый в Николаеве. Ранее появилась информация о том, что в одном из кафе отказались обслуживать клиентов неславянской внешности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...