«Черноморец» из-за угрозы теракта переезжает из Одессы в Киев

«Черноморец» из-за угрозы теракта переезжает из Одессы в Киев

Одесса, 10 марта.

Одесский футбольный клуб «Черноморец» в этом году будет проводить домашние матчи в столице. Домашние матчи национального первенства и Кубка Украины ФК будут проходить в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского до самого конца сезона 2014/2015 гг.

Как стало известно, такое решение руководство клуба приняло в связи с запретом областного управления МВД. В правоохранительных органах запретили проводить матчи в Одессе из-за угрозы теракта во время и по окончанию игры. Стоит отметить, что в конце февраля руководство клуба получило от МВД письмо с рекомендацией перенести матчи весенней части чемпионата и Кубка Украины из Одессы в другие регионы Украины до тех пор пока «окончательно не стабилизируется ситуация в регионе».

При этом на запрос из клуба в МВД не ответили, смогут ли они гарантировать безопасность болельщиков во время матча. В связи с данным запретом был перенесен матч первый матч четвертьфинала Кубка между одесским «Черноморцем» и днепропетровским «Днепром», назначенный на 4 марта. Ожидается, что 21 марта «Черноморец» сыграет с киевским «Динамо» уже в столице.


808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...