Президент Украины пообещал регулярно отчитываться перед общественностью

Киев, 10 марта.

Президент Украины Петр Порошенко накануне дал интервью «Первому национальному». Об этом сообщается на странице украинского лидера в Фейсбуке.

«Дал интервью Зурабу Аласания. Обсудили актуальные вопросы. Считаю, что власти должны больше общаться с обществом, объясняя свои действия. Решил начать с себя», - говорится в сообщении.

Также он пообещал сделать общение с журналистами регулярным, так как это является обязанностью как для Президента, так и для правительства и парламента.

Как сообщалось ранее, сегодня, 10 марта, соберется заседание военного кабинета, во время которого будут приняты «очень важные решения».

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса удалось остановить наступательные действия противника.

Кроме того Порошенко заявил, что разговаривает в телефонном режиме с российским лидером Владимиром Путиным примерно в течение двух часов. Однако поспешил уточнить, что общение происходит только в «нормандском формате».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating