Надежда Савченко принимала участие в "Битве экстрасенсов"

Надежда Савченко принимала участие в "Битве экстрасенсов"

Киев, 8 марта.

Народный депутат и "летчица" Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству в Донбассе российских журналистов, в 2012 году принимала участие в съемках телешоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ.

Организаторы шоу представили Савченко в качестве стрелка патрульного бронетранспортера, участвовашего в иракской войне. Более того, своим боевым видом она умудрилась напугать американскую ясновидящую.

В ходе интервью Надежда Савченко сообщила занимательный факт: за ее руку некий иракский принц предлагал целых 50 000 американских долларов.

Напомним, что мать украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России судят за причастность к убийству российских журналистов, обратилась  к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь в освобождении дочери. Ангела Меркель пока никак не отреагировала на просьбу Марии Савченко.

Ранее постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что считает нелепыми призывы представителей ЕС и США освободить преступницу, причастную к убийству российских журналистов.


1842

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...