Штаб АТО: Противник 27 раз обстрелял позиции силовиков

Штаб АТО: Противник 27 раз обстрелял позиции силовиков

Донецкая область, 6 марта.

В штабе АТО информируют, что за сегодняшний день противник нарушил режим "тишины" в зоне вооруженного конфликта 27 раз. Об этом сообщает пресс-служба силовиков в Facebook.

Так, с 5 утра до 19 часов вечера противник 27 раз нарушали режим тишины. Сообщается, что огню подверглись: Опытное, Пески и позиции военных вблизи шахты Бутовка.

Кроме этого, по ряду населенных пунктов на Донецком направлении велся огонь из минометов и гранатометов. Опытное также было обстреляно из БМП.

На Мариупольском направлении огонь открывался по Широкино, Орловском и Бердянском. Противник применил стрелковое оружие и гранатометы. На Луганском направлении обстреляли Золотое. Также сообщается, что обстрелы велись и вблизи Дебальцево.

За сегодняшний день было зафиксировано два боестолкновения. Одно было в 5 утра в районе шахты Бутовка, а второе - на окраине Майорского. Атаки украинские военные отбили.

Напомним, представитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что обстрел их мониторинговой группы в Донецком аэропорту осуществлялся силовиками.


516

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...