В Тольятти похоронили двух десантников, погибших в Дебальцево

В Тольятти похоронили двух десантников, погибших в Дебальцево

Тольятти, 6 марта.

Сегодня в российском городе Тольятти были похоронены двое бойцов, которые принимали участие в освобождении Дебальцево. Об этом сообщил один из очевидцев погребения в микроблоге Tltpravda.

"Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр. Могилы — на Аллее Славы баныкинского кладбища. Рядом с другими воинами, погибшими за Родину", - говорится в сообщении.

По словам очевидца, погибших десантников звали Андреями, обоим было за сорок. Известно, что мужчины погибли еще в начале освободительной операции, 28 января.

На процедуру погребения пришло около двухсот человек. Стоит отметить, что родственники не желали афишировать похороны из личных соображений.

Любопытно, что ни о какой секретности и вообще проблемах речи нет — доступ к кладбищу никто не перегораживал. Однако накануне информацию о них кто-то «слил» в социальные сети.

"Я не фотографировал кресты, я не буду называть вам фамилии погибших, поскольку, исходя из написанного выше, родственникам, по крайней мере в данный момент, не хочется обсуждать тему их службы и гибели. Если хотите почтить их память — просто приезжайте на Аллею Славы", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, из разрушенного Дебальцево и окрестностей сотрудники службы безопасности вывезли полсотни тел погибших украинских силовиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...