Порошенко не боится за будущее Украины, потому что зима позади

Порошенко не боится за будущее Украины, потому что зима позади

Киев, 6 марта.

Во время рабочей поездки в Хмельницкую область президент Петр Порошенко успокоил взбудораженных украинцев тем фактом, что самая тяжелая в истории Украины зима уже позади. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в пятницу.

Чувствуя приближающую весну, украинский лидер пообещал украинским женщинам оставить календарный день 8 марта для празднования. Кроме того, президент проинформировал актив области о процессе урегулирования ситуации на Донбассе.

«Мир и реформы откроют путь к частным иностранным инвестициям в Украину. Самая тяжелая в нашей истории зима позади. Победа будет за нами», - заявил Порошенко.

В частности, он выразил уверенность, что все заложники будут возвращены домой, включая Надежду Савченко. По словам президента, согласно плану Киева, возврат пленных должен был состояться еще до 5 марта. Президент не смог забыть и про «летчицу» Савченко, подчеркнув, что уверен в том, что ее тоже скоро выпустят на свободу.

Президент Украины также отметил, что в случае прекращения войны на востоке Украины 2016 год может стать годом возрождения экономики.


1794

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...