Новым президентом ФФУ избран Андрей Павелко

Новым президентом ФФУ избран Андрей Павелко

Киев, 6 марта.

Федерация футбола Украины назначила нового президента. По итогам голосования, которое состоялось на Конгрессе ФФУ в пятницу, 6 марта 2015 года, в Доме футбола, им избран Андрей Павелко.

Как сообщается, за кандидатуру Павелко проголосовали 122 делегата. Если говорить о других претендентах, то Игорь Коломойский получил всего 8 голосов, а за кандидатуру Ярослава Грисьо проголосовало только 7 кандидатов. Отметим, что президента ФФУ выбирали тайным голосованием.

Напомним, накануне Павелко обещал, что ни Коломойский, ни Ахметов, ни Суркис не будут «ничем управлять».

Как сообщалось ранее, Федерация футбола Украины заявила, что губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского официально выдвинули на пост главы ФФУ вместо Маркияна Лубкивского, который решил снять свою кандидатуру. Ранее сам Коломойский заявил, что выставляет свою кандидатуру на пост главыФедерации футбола Украины.

Отметим, ранее экс-президент Украины Анатолий Коньков сообщил, что может добровольно покинуть свой пост. Напомним, слухи о грядущей отставке Анатолия Конькова появились после того, как СМИ заметили его отсутствие на встрече с президентом УЕФА Мишелем Платини, на которой решался вопрос с крымскими футбольными клубами.


690

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...