Сергей Янголенко: Машину брата взорвали магнитной миной, их было две

Сергей Янголенко: Машину брата взорвали магнитной миной, их было две

Харьков, 6 марта.

Автомобиль Андрея Янголенко был взорван магнитной миной, сообщил его брат, комбат батальона «Харьков-1» Сергей Янголенко. По его словам, всего было две мины, одна из них сработала, другая нет. Ее в настоящее время обезвреживают взрывотехники. Для этого был оцеплен периметр прилегающей территории.

В Харьковском УМВД подтвердили информацию о том, что около машины военного сдетонировала прилипающая мина «СПМ». В результате взрыва Янголенко и его супруга Инна получили серьезные ранения. В частности, по предварительным данным, у комбата - рваная рана предплечья и кисти, перелом руки, у его жены - осколки в спине, она находится в тяжелом состоянии.

Однако, по информации советника главы МВД Антона Геращенко, супружеская пара получила незначительные ранения, которые не угрожают  жизни. По его словам, следствие рассматривает ряд версий, в том числе -  террористический акт в отношении командира спецподразделения милиции. Ранее, напомним, Янголенко стал фигурантом уголовного дела по факту зверств и грабежей осенью 2014 года.


1008

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...