Россия посмотрела на «театр абсурда» от Грибаускайте: Пушкову не понравилось

Россия посмотрела на «театр абсурда» от Грибаускайте: Пушкову не понравилось

Москва, 6 марта.

Депутат российской Госдумы, глава Комитета по международным делам Алексей Пушков высказал мнение относительно заявления президента Литвы Дали Грибаускайте об «агрессии» в отношении ее страны.

В своем микроблоге в Twitter Пушков написал, что он уже изрядно устал от разного рода сценок, которые так неумело разыгрывают главы государств.

«Грибаускайте готовится три дня самостоятельно — и героически! — «отражать агрессию», пока на помощь не придут союзники по НАТО. Театр абсурда», — написал депутат в пятницу.

Напомним, на днях Грибаускайте заявила, что соседи стран Балтии «стали мало прогнозируемыми». При этом она уточнила, что имеет в виду Россию.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко настоял на том, чтобы депутаты Верховной Рады рассмотрели законопроект о роспуске областного и городского совета города Харькова из-за отказа признать Россию «страной-агрессором».

По словам Ляшко, регионам нельзя позволить проводить «антигосударственную политику в условиях войны». При этом он уточнил, что харьковских парламентариев необходимо как минимум распустить.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...