Ляшко снова напал на Гонтареву - Гройсман спас главу НБУ

Ляшко снова напал на Гонтареву - Гройсман спас главу НБУ

Киев, 6 марта.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко напал на главу НБУ Валерию Гонтареву прям во время ее выступления за трибуной в Верховной Раде Украины.

Валерия Гонтарева с трибуны преподносила факты, которых требовали депутаты, однако после того, как глава НБУ обвинила во всем экс-главу НБУ Владимира Стельмаха, а также экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, Ляшко вскочил со своего места с криками "Позор", и направился в сторону трибуны.

За ним пошли другие депутаты-радикалы, которые сорвав выступление Гонтаревой своими криками "Позор", заблокировали ее, выкрикивая различные нелестные слова в ее адрес.

"Блокируем ее! Позор!", - скандировал Олег Ляшко.

Спикер Верховной Рады в свою очередь вступился за главу НБУ и предпринял попытки остановить Ляшко и агрессивно настроенных депутатов.

"Что вы делаете? Коллеги, Вы пригласили главу НБУ, Вам не понравились ответы и вы заблокировали трибуны. Кто Вам дал право на это?!", - возмутился Владимир Гройсман.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева во время своего выступления в ВР обвинила во всех экономических проблемах и проблемах НБУ бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...