Черновецкий рассказал о «грязных похождениях» Януковича

Черновецкий рассказал о «грязных похождениях» Януковича

Киев, 6 марта.

Бывший мэр Киева и еще тот весельчак Леонид Черновецкий рассказал о пикантных увлечениях четвертого президента Украины Виктора Януковича в прошлом.

Вскоре в свет выйдет интервью известного журналиста Дмитрия Гордона с Леонидом Черновецким. Пока доступна лишь часть этого интервью, в котором экс-мэр Киева рассказывает о том, как он познакомился с Януковичем, чем изрядно повеселил журналиста. Леонид Михайлович поведал, что его знакомство с Виктором Януковичем состоялось еще в далеком 1995 году и произошло оно в Вашингтоне.

Тогда будущий киевский мэр прибыл в столицу США в составе делегации Леонида Кучмы. По словам Черновецкого, когда вечером они прогуливались по городу в компании политиков, незнакомый «здоровенный мужик» потянул его за руку и предложил заглянуть в публичный дом. Он пояснил, что этим мужиком был Виктор Янукович.

«И вот этот мужик здоровый хватает меня за руку и говорит: Леня, пошли под красную лампу. Ну во-первых, я его не знал, а во-вторых, я никак не хотел попасть в публичный дом, тем более первый раз в Вашингтоне. Вот это была первая моя встреча», – порадовал журналиста Черновецкий.

При этом экс-мэр Киева отметил, что не знает, пошел ли сам Янукович в публичный дом, однако подчеркнул, что тот его настойчиво звал с собой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...