Ляшко назвал Гонтареву бесполым созданием

Ляшко назвал Гонтареву бесполым созданием

Киев, 6 марта.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву бесполым существом.

Со своими оскорблениями в адрес Гонтаревой Ляшко обрушился после выступления главы Нацбанка на заседании Верховной Рады. Не остановило радикала даже напоминание о приближении 8 марта. По его словам, Гонтарева - не женщина, а бесполое создание, так как у злодеев не бывает пола. Он отметил, что Гонтарева обокрала половину граждан Украины и уничтожила экономику страны, поэтому должна быть уволена с должности главы Нацбанка

"Гонтарева уничтожила экономику и бизнес страны, она и сейчас продолжает пить кровь из украинской экономики. Фракция Радикальной партии настаивает на отставке Гонтаревой и требует внести этот вопрос в повестку дня ВР", - заявил Ляшко.

Поведением Ляшко возмутился спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Он заявил, что это - украинский парламент, где нужно вести себя соответственно. Он попросил решать вопросы на заседании, а не обижать людей и переходить на личности.

Напомним, что Ляшко «попался» за просмотром эротических картинок с изображением обнаженных накачанных мужчин. Нардепа запечатлел объектив парламентского фотографа во время заседания ВР.


929

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...