Весенняя паранойя: Дурицкая боится последовать за Немцовым

Весенняя паранойя: Дурицкая боится последовать за Немцовым

Киев, 6 марта.

Украинская фотомодель и по совместительству главная свидетельница убийства российского политика Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что ей в Киеве стали поступать угрозы от неизвестных.

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

С соответствующим заявлением 5 марта девушка обратилась в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области, сообщив, что неизвестные угрожали ее жизни, когда она находилась у родителей. По данному факту начало расследование.

"В настоящее время принимаются меры для защиты Дурицкой. Ход досудебного расследования взят на личный контроль генерального прокурора Украины", - говорится в сообщении.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья Дурицкой, как будто других дел на Украине и нет совсем.

Напомним, что убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля в Москве. Неизвестный выстрелил в спину политика четыре раза. В момент происшествия с Немцовым была молодая украинка Анна Дурицкая, которая после общения с российскими следователями, спешно собрала вещи и вылетела на Украину.

Читайте также: Геращенко: Следователи РФ будут допрашивать Дурицкую только на Украине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...