Тымчук не дремлет: В Донецке могут появиться продуктовые карточки

Тымчук не дремлет: В Донецке могут появиться продуктовые карточки

Донецк, 6 марта.

Руководство Донецкой народной республики рассматривает возможность введения продуктовых карточек из-за недостатка продовольственных ресурсов, утверждает всенародный "любимец" Дмитрий Тымчук.

По мнению чиновников ДНР, это единственный выход из создавшейся ситуации. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление». Руководитель аппарата главы Донецкой народной республики Максим Лещенко ранее заявлял, что правительство республики прилагает все усилия и принимает все необходимые действия для того, чтобы стабилизировать рост цен в республике. По его словам, жители республики вынуждены разделять трудности, которые выпали на население Украины в связи с ростом курса гривны. В свою очередь глава ДНР Александр Захарченко поручил разработать ряд мер, которые должны избавить население от негативных последствий правления украинской власти, а также стабилизировать цены на продукты.

Первый замначальник ЦУВ ДНР Игорь Билодид 4 марта сообщал, что часть гуманитарного груза, прибывшего в Донбасс, будет направлена заключенным ДНР. По его словам , благодаря полученному продовольствию заключенные будут обеспечены крупами и рыбными консервами в течение целого месяца.


871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...