Ополченец: Солдатам ВСУ дают наркотики

Ополченец: Солдатам ВСУ дают наркотики

Донбасс, 6 марта.

Штурмовик-разведчик спецподразделения батальона "Оплот" Республиканской гвардии Донецкой народной республики Мирон рассказал о том, что украинских солдат накачивают психотропными веществами.

«Для того, чтобы поднять боевой дух своих солдат, Киев их просто одурманивает неизвестными какими-то реактивами, неизвестными веществами, которые влияют на психику. Доходит до того, что они идут в лобовые атаки. То есть противник заранее знает, на что он идёт. Солдаты противника просто идут в лобовую, и идут в полный рост. Это вызывает искреннее удивление, когда ты стреляешь в человека, а он даже не прогибается. Солдаты просто идут вместе с танками в полный рост. Как так? Когда пули свистят над головой, всем нам страшно, все мы боимся. Это естественная реакция человека, который хотя бы пригнётся. Противник даже не пытается пригнуться от наших пуль – он просто гибнет.

[vsw id="i7u3rY_Yxro" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Нет никаких слов, чтобы описать то, что ты видишь.  На самом деле это очень не лицеприятное зрелище, но факт того, что они несут такие глупые потери, сам факт их отношения к своим 200-ым (погибшие, - ред.), которых даже никто не забирает с поля боя и мы их не можем забрать из-за их огня. Мы им по рации говорим, чтобы они своих убитых забрали, он даже слышать не хотят. Они не признают своих потерь. Их бойцы просто валяются в поле, их едят собаки и вороны обгладывают.

Они никому не нужны, кроме своих родителей, которые где-то там в далёкой Украине пишут письма в адрес Министерства обороны. Пытаются добиться там каких-то компенсаций, узнать, где их сыновья находятся, а их дети пали. Всё, их больше нет. Доходит до того, что после того, как разбивается очередная военная колонна, нам приходится поднимать трубки телефонов и сообщать их родственникам о том, что их сыновья, мужья, отцы мертвы. Погибли здесь в Донбассе. Они не верят и говорят «Как? Они же под Киевом?!».

Для нас всё это непонятно. Зачем они всё это делают? Зачем они едут сюда? Они могут дезертировать, они могут получить срок. Пойти в тюрьму на два года, но не идти на смерть. Потому что тут их ждёт только верная смерть. Мы стреляем точно. Они всё равно на это идут. Я не знаю, чем они это мотивируют сами для себя. Но их руководство о них забоится только таким образом, давая им пилюли и говоря, куда им идти в атаку. Больше они ничего для них не делают».

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...