Тимошенко выразила Савченко личную благодарность за съеденный бульон

Тимошенко выразила Савченко личную благодарность за съеденный бульон

Киев, 6 марта. 

Лидер фракции «Батькивщина» ВР Украины, неугомонная Юлия Тимошенко, вопреки всякой логике считает, что Надежда Савченко, наконец, все-таки решившая поесть, не "сломалась", а "победила Россию".

В связи с чем пани Юлия выразила личную благодарность летчице Савченко. Причем, благодарность была многословной, щедро присыпанной лестью и красноречивой. Сей шедевр эпистолярного жанра нескромная Юлия опубликовала на сайте фракции "Батькивщина".

«Надя, ты настоящий герой Украины, доказавший всему миру, что молодая девушка может иметь столь твердый взгляд и несокрушимость. Твой срок голодания побил все мировые рекорды тюремных голодовок, особенно женщинами. Своими действиями ты доказала, кто в этой жестокой борьбе сильная сторона, а кто слабая», - гласит письмо Юлии Тимошенко.

Не будем распространяться на счет сомнительности рекордных сроков голодания, тем более, что об этом уже упоминалось. 

Вот только интересно: с чего вдруг госпожа Тимошенко воспевает несокрушимость Надежды? Ведь, объявляя голодовку, летчица пыталась добиться, чтобы ей изменили меру пресечения на домашний арест. Однако, не дождавшись этого, Савченко все-таки польстилась на куриный бульон. Нет, не жаль, как говорится, кушайте на здоровье. Только при чем здесь несокрушимость? С большой натяжкой мисс Савченко можно было бы назвать героем  посмертно. Хотя, сомнительный героизм - уморить себя же голодом, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Но украинцы непритязательны к героям, ибо не так уж их и много. Пипл бы "схавал".


730

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...