Маккейн предпочитает пользоваться голубиной почтой

Маккейн предпочитает пользоваться голубиной почтой

Вашингтон, 5 марта.

Сенатор и неудавшийся кандидат в президенты от республиканской партии США  Джон Маккейн сегодня признался в том, что он боится... электронной почты. Комментарий сенатора прозвучал на фоне скандала с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

"Я вообще не пишу электронных писем. У меня для этого есть другие люди, которым я говорю, что написать, потому что я всегда волнуюсь из-за того, что я могу сказать. Я не самый спокойный и сдержанный человек, вы занете? Я боюсь потом пожалеть о том, что могу написать в электронном письме", - поделился Маккейн своими переживаниями в интервью Business Insider.

Причина откровенности Маккейна заключается в том, что в Вашингтоне сейчас разгорается скандал, связанный с экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как сообщает The New York Times, Клинтон пользовалась во время работы своим личным электронным почтовым ящиком, что нарушает федеральные инструкции.

Напомним, что американский сенатор Джон Маккейн никак не избавится от идеи вооружить Киев. Он раскритиковал заявление директора американской разведслужбы, который заявил, что быстро поставить оружие на Украину не получится.


495

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...