В Киеве произошло серьезное ДТП, есть жертвы

В Киеве произошло серьезное ДТП, есть жертвы

Киев, 5 марта.

В ночь на четверг, 5 марта, на улице Елены Телиги произошло страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Пожар на месте аварии тушили с помощью восьми огнетушителей.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня в час ночи в Киеве на улице Елены Телиги, 120 автомобиль Seat Leon, двигаясь от Дорогожичей к Петровке, влетел в подземный переход.

Спасатели рассказали, что на уклоне дороги левее водитель по неизвестным причинам поехал прямо, выехал на тротуар, сбил конструкцию остановки общественного транспорта и залетел в подземный переход.

Разбитый автомобиль перевернулся на крышу и упал на ступеньки. В машине повредились элементы моторного отсека и начался пожар. Водитель скончался на месте – его зажало между панелью приборов и сиденьем. С помощью гидроинструмента спасатели достали тело мужчины и передали сотрудникам правоохранительных органов.

До приезда пожарных, возгорание потушили сотрудники заправки с помощью восьми огнетушителей.

В результате аварии, от столкновения с автомобилем также пострадал подземный переход  – там отбилась плитка и ливневки. Осколки автомобиля валялись в 30 метрах от перехода.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в четверг, 26 февраля, на бульваре Дружбы Народов в Киеве столкнулись два BMW, Mercedes и Porsche Cayenne.

Как выяснилось, Porsche Cayenne на огромной скорости двигался со стороны моста имени Патона. В какой-то момент водитель люксового немецкого кроссовера не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и протаранил BMW X1, который двигался навстречу.

Далее, не останавливаясь, Porsche врезался во встречный BMW 1-series. От удара автомобиль BMW отлетел в двигавшийся правее попутный Mercedes, а затем загорелся.


358

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...