Сенатор США: Украина будет страдать, страдать и еще раз страдать

Сенатор США: Украина будет страдать, страдать и еще раз страдать

Вашингтон, 5 марта.

Целью Соединенных Штатов Америки должно быть сохранение мира на Украине, а не бесполезные попытки "унижения" России. Такую позицию озвучил член комитета конгресса США по международным делам, председатель подкомитета по делам Европы, Евразии и возникающих угроз Дана Рорабакер.

"Нашей целью должно быть сохранение мира в этой части света (на Украине), а не попытки унизить Россию снова, снова и снова",  - заявил Рорабакер во время заслушивания в Конгрессе доклада помощника госсекретаря США Виктории Нуланд по политике США на Украине.

Сенатор также отметил, что Украина будет "страдать, страдать и еще раз страдать", если реальной целью Америки действительно является победа над Россией.

Напомним, что помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе, посвященных Украине, заявила, что американский президент еще находится в стадии принятия решения относительно поставок оружия на Украину. Она также отметила, что та часть вооружения, которая уже была отправлена, нашла свое применение.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...