"Динамо" заплатит огромный штраф за беспорядки на матче с "Генгамом"

"Динамо" заплатит огромный штраф за беспорядки на матче с "Генгамом"

Киев, 5 марта. 

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес свой вердикт, касательно беспорядков на ответной игре с «Генгамом» в 1/16 Лиги Европы на НСК «Олимпийский».

Организация постановила дисквалифицировать на следующем домашнем поединке в еврокубках 21-й сектор стадиона киевской команды. При этом НСК «Олимпийский» дисквалификации избежал.

Помимо этого, киевский футбольный клуб обязан выплатить штраф в размере 70 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков на трибунах.

[vsw id="bgZJ4jNOVBo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что футбольный матч между киевским «Динамо» и французской командой «Генгам» был прерван на девятой минуте из-за нападения украинских болельщиков на французских. Нардеп Игорь Мосийчук объяснил агрессивное поведение появлением некоего плаката, которого не видел никто.

Стоит отметить, что по словам самих французских болельщиков, им пришлось покинуть стадион, спрятав символику клуба «Генгам». Бежавшие признались, что было страшно, охрана отсутствовала, и все время казалось, что украинские болельщики бегут по пятам.

 


335

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...