Разнимать дерущихся депутатов будет "парламентская полиция"

Разнимать дерущихся депутатов будет "парламентская полиция"

Киев, 5 марта. 

После того, как в европейской нашей Раде депутаты весь день пытались выяснить отношения с помощью силы, представители "Блока Петра Порошенко" предложили создать в парламенте специальную полицию, которая будет сдерживать излишне эмоциональных нардепов.

«Это вторая серьезная драка в Раде этого созыва, надо принимать конкретные меры, чтобы не допустить повторения подобного в будущем», — сказал представитель "БПП" Добродомов.

В частности, идея пришла ему в голову после того, как господа Ляшко и Мельничук устроили потасовку прямо во время заседания ВР.

"В Верховной раде нужно создать парламентскую полицию. Потому что пока у них есть неприкосновенность, к сожалению, никто не может физически, кроме самих депутатов, вмешаться в эту ситуацию", — отметил депутат. Его цитирует пресс-служба президентской партии.

К слову, в прошлый вторник господин Ляшко, без сомнения, очень культурный и сдержанный человек, видимо, встал не с той ноги, раз дважды за день умудрился спровоцировать драку с экс-комбатом "Айдара", нардепом Сергеем Мельничуком. Разнять дерущихся удалось с большим трудом.

Как сообщалось ранее, 3 марта в кулуарах ВР произошло сразу две драки. Известный своими неадекватными выходками радикал Олег Ляшко дважды принял участие в депутатской «бойне». На закрытии утреннего заседания в парламенте сцепились эас-комбат батальона «Айдар» Серегей Мельничук и радикалы Олег Ляшко и Игорь Мосийчук.


468

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...