В Одессе активистов "Правого сектора" обстреляли и пытались отравить газом

В Одессе активистов "Правого сектора" обстреляли и пытались отравить газом

Одесса, 5 марта. 

В ночь на четверг активисты "Правого сектора" устроили налет на подпольное казино. В результате завязалась перестрелка, есть пострадавшие. 

Сегодня в здание на углу Дерибасовской и Екатерининской улиц, где располагается подпольный игровой клуб, ворвались представители "Правого сектора", которые решили взять на себя борьбу с незаконным игорным бизнесом.

"Мы приехали, чтобы пресечь нарушение закона, но в нас тут же начали стрелять, нам пришлось положить на пол охрану и забрать у них оружие. Потом приехала милиция, которая начала обыск, а потом и неизвестные вместе с хозяином, которые стали нас избивать, потом стреляли и пустили газ. Мы забаррикадировались на втором этаже, есть раненые ребята, многие отравились газом", - передает издание "Думская" слова одного из активистов радикальной организации.

Националистам удалось покинуть здание только через несколько часов, когда на подмогу прибыли представители "Самообороны". Несколько человек пострадали, у одного из радикалов разбита голова.

На этом сюрпризы не закончились. Как выяснилось, пока представители "Правого сектора" отсиживались взаперти, неизвестные повредили их автомобили, припаркованные рядом с входом в здание.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в бывшем офисе "Правого сектора" прогремел взрыв. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...