В Одессе взорвали офис "Правого сектора", есть пострадавшие

В Одессе взорвали офис "Правого сектора", есть пострадавшие

Одесса, 5 марта. 

В ночь на четверг мощный взрыв прогремел в Одессе на улице Коболевской. Пострадали три человека. 

Сегодня ночью на улице Коболевской, 40 в цокольном помещении прогремел взрыв. По некоторым данным, в полуподвале вышеупомянутого дома располагался офис организации "Правый сектор".

Примерно в 00:30 жителей окрестных домов разбудил мощный взрыв. Тут же на место вызвали спасателей и правоохранителей, а также бригаду "Скорой помощи". Как выяснилось, в момент взрыва в помещении находились три человека. Все они получили ранения, однако, жизни их ничто не угрожает.

Что касается здания, в котором произошел взрыв, то повреждения также не слишком значительные: выбиты стекла, в том числе и на верхних этажах, повреждено несколько припаркованных по соседству автомобилей. По данным очевидцев, сильно пострадала квартира, которая находится над офисным помещением.

Как сообщают местные СМИ, в здании, где прогремел взрыв, ранее располагался офис "Правого сектора". однако, несколько дней назад организация переехала в другое место.

Как сообщалось ранее, в последнее время взрывы в Одессе - не редкость. Взрыв, прогремевший в жилом доме в Одессе, где расположен офис лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина, был предварительно квалифицирован как теракт.

Также  НА «Харьков» сообщало о прогремевшем взрыве в жилом доме в Одессе по улице Большой Арнаутской, 85, в районе рынка «Привоз».


2110

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...