СБУ нашла себе новых врагов в Киеве

СБУ нашла себе новых врагов в Киеве

Киев, 4 марта.

Паранойя Службы безопасности Украины сегодня вышла на новый уровень. Сотрудники СБУ объявили о задержании в Киеве лидера и двоих активистов "незарегистрированного радикального движения "Реванш".

"Оперативными сотрудниками СБУ были выявлены и задержаны лидер и двое активистов незарегистрированного радикального движения "Реванш" 1995 и 1996 г.р. Совсем дети... Во время обыска в помещении, где они собирались, обнаружены и изъяты четыре [гранаты] РГО, одна РГД, четыре электродетонатора, две тротиловые шашки", - написал на своей странице в Facebook советник главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский.

Члены "Реванша" прославились своими атаками на магазины кондитерской фабрики «Рошен", которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 263 УК.

"По состоянию на сейчас принимаются меры по установлению и задержанию еще двух активистов "Реванша" 1989 и 1990 г.р. По этим по сути детьми стоят хорошо известные нам "дяди", которые, привлекая их к совершению преступлений, должны понимать, что рано или поздно они будут привлечены к ответственности", - отметил Лубкивский.

Читайте также: Сладкий терроризм для конфетного президента: Roshen атаковали тортами


2674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...