В МВД озвучили причину гибели сотрудников ГосЧС в центре Киева

В МВД озвучили причину гибели сотрудников ГосЧС  в центре Киева

Киев, 4 марта.

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили причину гибели спасателей, прибывших сегодня в горящее здание в центре Киева, - на них упал потолок.

Напомним, что сильный пожар в ресторане «Катюша» начался сегодня около 10:30, загорелась крыша, построенная из большого количества деревянных конструкций и элементов. В результате тушения пожара погибли два сотрудника ГосЧС.

«Спасатели вошли в помещение, где загорелся огонь. По предварительной информации, два спасателя погибли в результате обвала потолка», - сказано в сообщении пресс-службы МЧС.

Согласно сообщению, первыми на сообщение о пожаре на улице Саксаганского в Киеве откликнулись сотрудники департамента Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины. Как сообщает столичное управление ГосЧС, пожарным удалось локализовать возгорание на площади 400 квадратных метров. В тушении принимали участие около ста человек личного состава, а также 19 единиц специальной техники.

Между тем 3 марта в городе Артемово, что в Донецкой области, в жилом доме вспыхнул сильный пожар, который унес три жизни.


1827

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...