Трагедия в Черкассах: убит семилетний сын сотрудника ГАИ

Трагедия в Черкассах: убит семилетний сын сотрудника ГАИ

Черкассы, 4 марта.

Чудовищный случай произошел в Черкассах - неизвестные жестоко расправились с семьей сотрудника областного управления ГАИ. Его семилетнего сына задушили на глазах у матери, а женщину пытались убить, но она чудом выжила.

Как рассказали в пресс-службе МВД Черкасской области, во вторник, 3 марта, в одной из квартир в районе площади 700-летия Черкасс  было найдено тело мальчика 2008 года рождения. Убитый был сыном сотрудника правоохранительных органов области. Сейчас весь уголовный розыск города поднят на ноги.

Причина смерти ребенка – механическая асфиксия. В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело по ст. 115 УК (умышленное убийство).

"Неизвестные задушили ребенка. Преступники пытались расправиться и с женой милиционера, но не довели задуманное до конца. Женщину нашли без сознания. Ее поместили в отделение реанимации. Сейчас она уже пришла в себя", - рассказали в пресс-службе милиции.

Следствие тщательно скрывает все детали преступления. По предварительным данным, мать отлучилась в детский сад за младшим ребенком. А в это время неизвестный или группа лиц ворвались в помещение, задушили ребенка и ограбили квартиру. Но пока информации о том, что пропало из квартиры сотрудника ГАИ, нет. Кроме того, рассматриваются еще несколько версий, которые связаны со служебной деятельностью милиционера.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Ивановском районе Одесской области в одном из сельских домов были обнаружены трупы четырехмесячной девочки и ее 31-летней матери. По сообщению правоохранительных органов, происшествие произошло накануне Нового года.


1390

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...