Провластные активисты в Одессе вновь бойкотировали приемную Скорика

Провластные активисты в Одессе вновь бойкотировали приемную Скорика

Одесса, 4 марта.

Глава Приморской районной организации «Оппозиционный блок» Богдан Гиганов заявил, что на приемную нардепа Николая Скорика вновь было совершено нападение провластных активистов.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 февраля в Одессе пытались разгромить офис «Оппозиционного блока». Тогда было поврежден фасад здания, роллеты и окна. Ущерб был оценен в 20 тысяч гривен.

Как оказалось, на этот раз активисты интересовались сбором подписей за статус «порто-франко», что, по их мысли, можно приравнять к проявлениям «сепаратизма».

«Пришедшие были с камерами и просто «играли на публику». Их интересовал вопрос о сборе подписей в поддержку статуса «порто-франко», якобы инициированного «Оппозиционным блоком». Это является абсолютным бредом, так как нам проект подали, но мы его не взяли на рассмотрение», — утверждает глава приёмной нардепа в комментарии порталу «Взаправду».

Присутствующие дебоширы также интересовались вопросом об отсутствии флага Украины в помещении, что якобы является нарушением. Напомним, предыдущее, первое, нападение на этот же офис было совершено 20 февраля 2015 года. Ответственность за акт вандализма взяло на себя объединение «Неизвестный патриот».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...