ФСБ РФ нашла подозреваемых в деле об убийстве Немцова

ФСБ РФ нашла подозреваемых в деле об убийстве Немцова

Москва, 4 марта.

В деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова появились подозреваемые. Об этом во время беседы с журналистами сообщил глава ФСБ России Александр Бортников.

При это Бортников не обозначил имен и фамилий «предполагаемых убийц» известного российского политика. И уточнил, что активное расследование его гибели продолжается, и сейчас подозреваемые по делу существуют «как версия».

«Они всегда есть», - сказал Бортников журналистам, отвечая на вопрос, есть ли подозреваемые по делу об убийстве Немцова.

Напомним, что в СМИ неоднократно муссировали тему, что к убийству Бориса Немцова может быть причастна украинская модель Анна Дурицкая, которая сопровождала политика тем злополучным вечером и оказалась единственным свидетелем убийства. Позже стало известно, что в числе поклонников модели был украинский депутат Юрий Береза, что указывает на некий «украинский след» во всей этой истории.

Напомним, что Борис Немцов был убит во время прогулки по Большому Москворецкому мосту в москве. Во время променада с моделью Дурицкой к политику подбежал человек и выстрелил в спину, от чего он скончался на месте. Позже он скрылся с места происшествия на белой машине.


1015

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...