В центральном парке Мариуполя нашли семь "коктейлей Молотова"

В центральном парке Мариуполя нашли семь "коктейлей Молотова"

Мариуполь, 4 марта.

В городском парке Мариуполя сотрудники правоохранительных органов изъяли семь бутылок со взрывоопасным веществом.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Мариуполя. В сообщении сказано, что пакет с бутылками из-под пива с опасным веществом обнаружила в парке местная жительница и сразу же позвонила в отделение милиции. Когда правоохранительные органы прибыли на указанное место, они изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находилось семь "коктейлей Молотова". Содержимое пакета со взрывчатым веществом отправлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство.

"Сотрудники милиции оперативно прибыли на место и не позволили, чтобы пакет с неизвестным веществом попал в руки прохожих. Своевременное изъятие емкостей из общественного места, скорее всего, предотвратило травмирования, а возможно, и гибели мирного населения", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, что по мнению российского военного эксперта, директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова, Мариуполь, который на данный момент находится под контролем киевского правительства, является стратегическим объектом, поэтому рано или поздно за него будут вестись военные действия, но до этого может не дойти, так как жители города ненавидят украинскую хунту и могут начать бунт ранее


273

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...