Заключенные ДНР получат часть продуктов из 17-го гумконвоя РФ

Заключенные ДНР получат часть продуктов из 17-го гумконвоя РФ

Донбасс, 4 марта.

Часть гуманитарного груза, прибывшего сегодня в Донбасс, будет направлена заключенным ДНР. Об этом сообщил первый замначальник ЦУВ ДНР Игорь Билодид в среду.

По словам Билодида, благодаря полученному продовольствию заключенные будут обеспечены крупами и рыбными консервами в течение целого месяца.

«Мы обеспечили на месяц продуктами питания места лишения свободы ДНР. Туда выделялись крупы и рыбные консервы, — рассказал он. – Мы будем продолжать эту работу».

Напомним, что сегодня в Макеевку прибыл 17-й гуманитарный конвой из России, в разгрузке которого примут участие около 200 волонтеров. На этот раз гумпомощь для Донбасса доставила более 160 грузовиков, которые привезли в Донецкую и Луганскую области более 1,8 тысяч тонн грузов. Большую часть из них составляют продукты питания.

Напомним, что с середины августа 2014 года для жителей Донецкой и Луганской народных областей было доставлено более 22 тысяч тонн грузов гуманитарной помощи.

Ранее заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов сообщал, что все грузовые автомобили успешно пересекли границу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...