Киевский фотограф показал столицу с высоты птичьего полета в разное время

Киевский фотограф показал столицу с высоты птичьего полета в разное время

Киев, 4 марта.

Смену времен года в Киеве запечатлел Олег Стельмах вместе со своей командой, создав четырех минутный ролик.

Ролик был снят с высоты птичьего полета при помощи самодельного дрона, на котором установлена миниатюрная камера. На видео были запечатлены такие памятники времен СССР как: «Родина мать», установленный на высоком берегу Днепра, открытый в 1981 году генеральным секретарем ЦК КПСС Л.И. Брежневым; «Монумент независимости», установленный на центральной площади Киева в 2001 году в честь празднования десятилетия независимости Украины.

[vsw id="FQjxxTR5A3Q" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Съемки проходили на высоте от 50 до 100 метров несколько месяцев: с июня по декабрь. На монтаж ушло несколько недель. Напомним, украинские власти приняли решение снести все памятники в стране, напоминающие советское прошлое. По всей стране еще с прошлого года сносятся памятники вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину.

Недавно в Белоруссии строители снесли памятник Ленину без всяких причин и объяснений. Это произошло в военном городке Уручье. По словам самих строителей, памятник мешал строить дорогу, однако очевидцы утверждали, что он не составлял помеху для строительства дороги.


318

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...