Штаб АТО: Ситуация в зоне конфликта стабильно сложная

Штаб АТО: Ситуация в зоне конфликта стабильно сложная

Донецкая область, 4 марта.

В штабе АТО информируют, что ситуация в зоне вооруженного конфликта остается стабильно сложной. Об этом сообщает пресс-служба силовиков.

В штабе силовиков утверждают, что уже несколько дней подряд противник концентрирует свою активность на Донецком направлении. Так, с 10:00 утра противник из минометов, гранатометов и стрелкового оружия открыл огонь по позициям силовиков вблизи населенных пунктов Пески, Опытное, Авдеевка. В то же время, Опытное и Авдеевка дважды были обстреляны из зенитных установок ЗУ-23-2.

На Артемовском направлении в районе поселка Ленинское по позициям силовиков работал снайпер, также велся огонь из противотанкового гранатомета.

На Луганском и Мариупольском направлениях с 5:00 утра обстрелов не зафиксировано. В общем, в течение 3 марта противник более 20 раз нарушал режим прекращения огня.

Как сообщалось ранее, украинские силовики пытаются всеми силами скрыть от наблюдателей ОБСЕ, как грубо они нарушают минские договоренности. Украинская армия постоянно вводит членов миссии ОБСЕ в заблуждение, сказал Басурин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...