Серьезный пожар в Донецкой области унес три жизни

Серьезный пожар в Донецкой области унес три жизни

Донецкая область, 3 марта. 

Рано утром во вторник, 3 марта, в городе Артемово, что в Донецкой области в жилом доме вспыхнул сильный пожар. К сожалению, без жертв не обошлось.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 3 марта в 08.25 на пульт спасателей поступило сообщение о том, что в частном жилом доме на улице Щорса произошел пожар. Сотрудники спасательной службы немедленно отправились на место происшествия. Уже в 08.59 им удалось ликвидировать возгорание.

Во время тушения пожара они обнаружили в доме тела женщины и двоих мужчин. Признаков жизни они уже не подавали. Вероятнее всего смерть наступила от отравления угарным газом.

Предварительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя с открытой спиралью. Сейчас специалисты устанавливают истинную причину пожара и точную сумму нанесенного ущерба.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на пятницу, 20 февраля, в Житомирской области в поселке Кирданы произошел пожар в частном жилом доме. В результате погибли три человека – пожилая хозяйка дома и два ее сына.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...