Порошенко: В зоне АТО появится 10 постов ОБСЕ

Порошенко: В зоне АТО появится 10 постов ОБСЕ

Киев, 3 марта.

Президент Украины Петр Порошенко во время экстренного совещания в Главном ситуативном центре при СНБО по ситуации в зоне проведения АТО заявил о необходимости разместить посты ОБСЕ на десяти пунктах, где были зафиксированы нарушения режима прекращения огня.

Порошенко уже дал соответствующее поручение, сообщили в пресс-службе главы государства. Согласно сообщению, президент Украины особо выделил необходимость тесного сотрудничества с наблюдательной миссией ОБСЕ. По его словам, по каждому из десяти пунктов должны разместиться мобильные постоянно действующие посты ОБСЕ, где фиксируются постоянные нарушения режима прекращения огня, обнародование в ежедневном режиме доклада ОБСЕ, в том числе и на украинским языке в средствах массовой информации.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что президент Украины Петр Порошенко проводит экстренное совещание в Главном ситуативном центре при СНБО по ситуации в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции». Об этом сообщается в микроблоге Twitter администрации президента.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...