Западные СМИ о драке в Верховной Раде: И мы хотим им дать оружие?

Западные СМИ о драке в Верховной Раде: И мы хотим им дать оружие?

Безобразная потасовка между депутатами Верховной Рады грозит обернуться международным скандалом. Об этом заявил выступающий вне фракций народный депутат Борислав Береза.

"Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN,BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео цитируется словами: "И им мы хотим давать оружие?" - сокрушается  в эфире канала "112 Украина" депутат.

Конфликт между "Радикальной партией" Олега Ляшко и представителем депутатской группы «Воля народа» Сергеем Мельничуком и не думает угасать. Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук уже заявил о том, что они и далее не намерены пускать Мельничука на заседания парламента.

Напомним, что сегодня на заседании Верховной Рады Украины произошла драка между экс-командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком и депутатами от «Радикальной партии». Разнять дерущихся не смог даже спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Вечером потасовка повторилась: Ляшко атаковал главу депутатской группы «Воля народа» Игоря Еремеева.

По мнению депутата Мустафы Найема, бегство депутата Сергея Мельничука из «Радикальной партии» Олега Ляшко в депутатскую группу Игоря Еремеева «Воля народа» могло быть связано с подготовкой уголовного дела.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...