Троекуровское кладбище Москвы стало последним пристанищем Немцова

Троекуровское кладбище Москвы стало последним пристанищем Немцова

Москва, 3 марта.

Российский политик-оппозиционер Борис Немцов погребен на Троекуровском кладбище Москвы. До похорон состоялась гражданская панихида, которая состоялась в шатре на территории места вечного упокоения.

Отметим, что на отпевание оппозиционера Немцова присутствовали многие его близкие, друзья, коллеги и соратники. Ко всеобщей траурной процессии присоединились даже те, кто небыл знаком с политиком лично, однако поддерживал его взгляды. Они же сообщают, что это великая потеря. Ранее оппозиционеры предложили увековечить память политика. Так, например, они предлагали  присвоить мосту, где был застрелен политик, имя Немцова и установить на месте его гибели памятный знак.

Напомним, Борис Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, затем перешедший в оппозицию, был застрелен ночью 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Примечательно, что в СМИ до сих пор не утихает активное обсуждение главной свидетельницы убийства Бориса Немцова, украинской модели Анны Дурицкой. Отметим, что папарацци изо дня в день пытаются разыскать новые подробности убийства одиозного политика. Неудивительно, что некоторые из них уверенно ведут в Киев.

Представители некоторых СМИ продолжают «копать» под Дурицкую и уже начали перебирать всех поклонников украинской модели. Так, по версии одного издания, в числе мужчин спутницы Немцова был известный украинский депутат, по совместительству командир полка Национальной гвардии «Днепр-1» Юрий Береза.


2684

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...