Селфи спасают Огневич от скуки на заседаниях ВРУ

Селфи спасают Огневич от скуки на заседаниях ВРУ

Киев, 3 марта.

Украинская певица Злата Огневич, с недавнего времени – депутат Верховной Рады от Радикальной партии, сделала селфи на фоне заблокированной трибуны ВРУ.

Во время заседания Верховной рады Украины, в то время как депутаты Радикальной партии блокировали трибуну с криками об отставке главы Национально банка Украины Валерии Гонтаревой, Злата Огневич решила не терять  возможность побывать за трибуной и сделать несколько снимков "себя любимой" на фоне возмущенных депутатов.

Конечно, а как же еще проводить время депутатам и разнообразить скучные заседания ВР? Некоторые, например, устраивают драки в зале заседания, а есть и такие, которые приходят просто поспать. В общем, живет наша Рада под девизом: все, что угодно, только бы не работать.

Напомним, что ранее украинский депутат Юрий Мирошниченко уснул прямо на заседании Верховной Рады. А сегодня в стенах Верховной Рады Украины состоялся очередной раунд боев без правил. На этот раз отличились депутаты от «Радикальной партии». В результате взаимных оскорблений сцепились бывший комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук и депутаты от «Радикальной партии» Олег Ляшко и Игорь Мосийчук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...