Безумие СБУ: В Донецкой области задержали подростка-«сепаратиста»

Безумие СБУ: В Донецкой области задержали подростка-«сепаратиста»

Киев, 3 марта.

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины задержали 16-летнего юношу, которого сразу же обвинили в поддержке армии ДНР. Об этом случае рассказал спикер АТО Андрей Лысенко.

«Подтверждается информация о втягивании несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. Вчера пограничники и работники СБУ задержали 16-летнего юношу-члена банды "Восток", который подчиняется незаконному вооруженному формированию «ДНР», - сообщил Лысенко, нисколько не смутившись тому бреду, который несут в СБУ.

По слвоам спикера АТО, подросток, которого задержали «доблестные» надзиратели СБУ, принимал активное участие в работе разведывательных групп армии ДНР в районе Донецкого аэропорта. Отметим, что каких либо доказательств причастности юноши, в СБУ уже по традиции не предоставили.

Напомним, это уже не первый случай, когда сотрудники СБУ сами придумывают себе «великие» заслуги в борьбе с мнимым противником. Так, например 24 февраля сообщалось, что Контрразведчики СБУ Харькова задержали 46-летнего жителя города, который якобы собирал информацию о личном составе, вооружении и местах дислокации добровольческих батальонов АТО. При этом сотрудники спецслужб даже подкрепили свои слова дурацкой видеозаписью.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...