СМИ ищут «украинский след» в убийстве Немцова: он делил любовницу с Березой

СМИ ищут «украинский след» в убийстве Немцова: он делил любовницу с Березой

Москва, 3 марта.

В СМИ продолжается активное обсуждение главной свидетельницы убийства Бориса Немцова, украинской модели Анны Дурицкой. Так, представители прессы изо дня в день пытаются разыскать новые подробности убийства одиозного политика. Неудивительно, что некоторые из них уверенно ведут в Киев.

Стоит отметить, что СМИ продолжают «копать» под Дурицкую и уже начали перебирать всех поклонников украинской модели. Так, по версии одного издания, в числе бойфрендов спутницы Немцова был известный украинский депутат, по совместительству командир полка Национальной гвардии «Днепр-1» Юрий Береза.

При этом издание подчеркивает, что решение о том, стоит ли рассматривать данный факт как мотив совершения убийства Немцова, решит следствие. Однако это не первая версия, которая указывает на некий «украинский след» в истории зверского убийства политика, совершенного вечером 27 февраля.

Напомним, что на просторах интернета Дурицкую также считают не совсем «чистой на руку девушкой». На странице в «Вконтакте» на модель посыпался шквал вопросов и обвинений в смерти российского политика.

Некоторые интернет-пользователи откровенно обвиняют девушку в том, что это именно она подставила Бориса и называют ее «украинской наводчицей».

«Наводчица — точняк!» -пишет один из комментаторов.

«Аня, срочно знакомься с Навальным», — подхватывает еще один из комментаторов.

Напомним, что Борис Немцов был убит во время прогулки по Большому Москворецкому мосту в Москве. Во время променада с Дурицкой к политику подбежал человек и выстрелил в спину. Позже он скрылся с места происшествия на белой машине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...