В Севастополе ловят изуверов, истязающих котов

В Севастополе ловят изуверов, истязающих котов

Севастополь, 3 марта.

Вознаграждение в 30 тысяч рублей объявил крымский адвокат за достоверную информацию о живодерах, издевающихся изощренными способами над домашними и уличными котами.

Два случая невероятной жестокости по отношению к животным зафиксированы в Севастополе за последние две недели. В середине февраля город потрясла история, когда неизвестные вонзили дворовому коту в голову нож. Кот выжил, так как нож, вошедший в голову на 3 см не задел мозг. Сейчас кот по кличке Зеленый поправляется под присмотром своей спасительницы.

1 марта, во Всемирный день кошек, в Ленинском районе Севастополя был обнаружен еще живой кот, с задней части туловища которого была снята шкура. Ветеринары установили, изверг снимал шкуру при помощи медицинского скальпеля. Раны животного были несовместимы с жизнью, в связи с чем несчастное животное было усыплено.

«Я готов выплатить свои личные средства за достоверную информацию о совершивших эти деяния. Желательны фотографии негодяев», - сказал Ростовцев.

Адвокат распространил в соцсетях номер телефона для сообщений о живодерах +7-978-7900886.

Защитники животных в Севастополе на своих аккаунтах в соцсетях сообщили о случаях и о том, что подали заявления в органы правопорядка с целью расследования жесткости по отношению к животным в Севастополе.

На данный момент в Ленинском и Балаклавском районах города заведены уголовные дела, предстоят экспертизы. Однако защитники животных не надеются на поимку извергов правоохранителями, всячески распространяя информацию и работая «по своим каналам».

Дмитрий Громов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...