Матейченко никак не успокоится: Диктаторский законопроект будет перевнесен в ВР

Матейченко никак не успокоится: Диктаторский законопроект будет перевнесен в ВР

Киев, 3 марта.

Народный депутат от политической партии "Народный фронт" Константин Матейченко в ближайшие дни внесет и зарегистрирует в Верховной Раде законопроект, который будет предусматривать до трех лет тюрьмы за критику власти.

Об этом Константин Матейченко завил в эфире "112". Депутат отметил, что в ближайшие дни он исправит некоторые недопонимания в законопроекте, после чего снова внесет его и зарегистрирует в ВР.

"Единственное, я приму то, что там есть определенные моменты, которые можно трактовать двояко. Понятие "другие события" и т.д. Поэтому я его вчера отозвал, но я еще раз подчеркиваю , я его пару дней доработаю, и я его повторно внесу и зарегистрирую в Верховную Раду", - заявил Константин Матейченко.

Кроме того, народный депутат сделал громкое заявление о том, что в случае, если кому-то чем-то не нравится Украина - чемодан, вокзал, Россия.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по мнению Константина Матейченко, все высказывания, которые подрывают «авторитет власти и государства», должны пресекаться на корню. Остальным он попросту предлагает заткнуться.


839

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...