В мае открывается прямой авиарейс из Харькова в Тель-Авив

В мае открывается прямой авиарейс из Харькова в Тель-Авив

Харьков, 3 марта.

Уже в мае этого года авиакомпания "Международные авиалинии Украины" открывает прямой регулярный рейс из Харькова в Тель-Авив.

Как сообщили в пресс-службе Международного аэропорта "Харьков", первый рейс "Харьков-Тель-Авив" запланирован на 17 мая. Перелеты по маршруту будут выполняться авиакомпанией МАУ на самолетах «Boeing 737».

В период с 17 по 31 мая регулярность полетов составит один рейс в неделю, по воскресеньям, а с 3 июня по 18 октября 2015 года – два рейса в неделю, по средам и воскресеньям. Вылет из Международного аэропорта «Харьков» — в 21.20, из Международного аэропорта «Бен Гурион» — в 01.30 (по местному времени).

Продолжительность полета составит три часа двадцать минут. Цена билета в обе стороны с учетом аэропортовых сборов составит 281 доллар.

Отметим, что прямой авиарейс из Харькова в Тель-Авив стал одним из новых в расписании украинского авиаперевозчика в 2015 году. При этом предполагается, что до начала мая появится ещё несколько международных авиарейсов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что уже этой весной харьковчане снова смогут летать в Вену. Австрийская авиакомпания Austrian Airlines возобновляет прямые перелеты по маршруту "Харьков-Вена".

Как сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Харьков», с 1 апреля по 24 октября рейс Харьков-Вена будет выполняться ежедневно на регулярной основе. Стоимость билета в обе стороны составит 485 долларов.

 

 


184

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...