Графолог провела анализ предсмертной записки Чечетова

Графолог провела анализ предсмертной записки Чечетова

Киев, 3 марта.

Графолог Наталья Лопушанская провела анализ психологического состояния экс-нардепа Михаила Чечетова перед совершением суицида.

Лопушанская сравнила почерк в записке и документах, которые в разное время подписывал Чечетов, и пришла к выводу, что они полностью совпадают.

Эксперт заявила, что значение графических признаков почерка погибшего экс-регионала подтверждают, что предсмертная записка принадлежит именно его руке.

"Нехватка стабильности штрихов, нечеткий линейный интервал и неравенство текста в записке свидетельствуют о сильных переживаниях Чечетова в момент ее написания. А признаков, которые бы свидетельствовали о нечеткости мыслей или измененном состоянии сознания погибшего в записки нет", - сообщила она.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 28 февраля бывший заместитель председателя Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 17-го этажа. После смерти Чечетова экс-депутаты регионалы всерьез задумались о своей безопасности.

Как сообщалось ранее, на церемонию прощания с экс-депутатом Михаилом Чечетовым в ритуальный зал клинической больницы «Феофания» пришли народные депутаты Украины из политической партии «Оппозиционный блок».


2159

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...