Гончаренко переквалифицировался в "журналиста"

Гончаренко переквалифицировался в "журналиста"

Москва, 2 марта.

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что во время событий второго мая в Одессе он был в городе в качестве "журналиста". «Журналиста", который выкладывал в интернет безобразные фото погибших людей.

"Тогда всех журналистов надо арестовать, вы выдаете информацию, показываете фотографии, стримите . Я стримил события, происходящие на площади", - сообщил он в эфире телеканала "Дождь".

Отметим, что до этого самого дня Гончаренко никогда не причислял себя к касте журналистов, а в печальных событиях в Одессе он принимал самое деятельное участие, устроив себе "черный самопиар". От этого он до сих пор пытается всеми силами отмыться. Пока безрезультатно.

"Второго мая в Одессе была попытка захвата правительственных учреждений, стреляли в проукраинский мирный марш. Точно так же, как тысячи, я был далеко не один — тысячи неравнодушных одесситов, я выехал в центр города. Точно так же, как тысячи неравнодушных одесситов, я не мог быть в стороне от тех событий, которые происходили. Но я никого не сжигал", - пытается убедить всех депутат.

Гончаров также сообщил, что в отделении ГУ МВД России по городу Москве его никто не допрашивал о причастности к событиям 2 мая.

"Сначала вчера они распространили заявление, что меня допрашивают о причастности. Я вам ответственно заявляю: мне никто вопросов про Одессу в отделении полиции Китай-город на задавал", — утверждает депутат.

Напомним, что на сайте Комитета освобождения Одессы появилось сообщение, адресованное представителям правоохранительных органов России с просьбой привлечь к ответственности задержанного в Москве депутата Алексея Гончаренко, который принимал участие в одесских событиях 2 мая в Доме профсоюзов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...