Добкин, Шуфрич и Ефремов пришли проститься с Чечетовым

Добкин, Шуфрич и Ефремов пришли проститься с Чечетовым

Киев, 2 марта.

На церемонию прощания с экс-депутатом Михаилом Чечетовым в ритуальный зал клинической больницы "Феофания" пришли народные депутаты Украины из политической партии "Оппозиционный блок".

Проститься с погибшим Михаилом Чечетовым пришли: депутат-оппозиционер, который сейчас находится под следствием и выпущен под залог, Александр Ефремов, бывший харьковский губернатор Михаил Добкин, Нестор Шуфрич, Юрий Бойко, а также Наталья Королевская.

Также на церемонии прощания с Чечетовым был замечен бывший мэр Киева Александр Попов, бывший заместитель главы КГГА Виктор КоржБольшинство из прибывших депутатов  отказываются от общения с журналистами. Представителей СМИ не пускают на церемонию прощания с Михаилом Чечетовым. Возле ритуального зала, где идет церемония, находится большое количество дорогих автомобилей.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что 28 февраля бывший заместитель председателя Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 17-го этажа. После смерти Чечетова экс-депутаты регионалы всерьез задумались о своей безопасности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...