Адвокат: Никто не узнает о передвижениях Гончаренко по Москве

Адвокат: Никто не узнает о передвижениях Гончаренко по Москве

Москва, 2 марта.

Адвокат скандального депутата ВРУ Алексея Гончаренко Николай Полозов сообщил, что никто не узнает о передвижениях по Москве его подзащитного в целях личной безопасности последнего.

Напомним, что Алексей Гончаренко был задержан в Москве во время акции, посвященной памяти Бориса Немцова.

"Относительно перемещений моего подзащитного не могу говорить и комментировать ничего не буду: у него есть опасения за свою жизнь и свое здоровье. Он планирует уехать из России сегодня, во сколько и каким образом — на самолете или поезде — сказать не могу", — сказал РИА Новости адвокат Николай Полозов.

Между тем Гончаренко успел заявить, что якобы стал при задержании жертвой противоправных действий сотрудников московской полиции.

"Виновных в избиении делегата ПАСЕ Гончаренко сотрудников полиции будем устанавливать и привлекать к ответственности", - написал Полозов в своем микроблоге в Twitter.

Однако, пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве сообщила, что все обвинения со стороны Гончаренко абсолютно беспочвенны.

Напомним, что украинского нардепа Алексея Гончаренко задержали за неповиновение сотруднику полиции на шествии в Москве в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове. Назначенный на понедельник суд был отменен, так как в полиции сообщили, что претензий к нардепу нет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...